Брату

Кристина Гаракаева
Вы знаете кто такой брат?
Брат-это в доме вечный лад
Брат-это смех начами на прокат
Брат -это солнышко в окошко
Брат-это вечная опора
Брат -это любовь что глубже моря
Брат -это мир в твоей душе
Брат-это дыхание мое
Вот что значит брат
Спасибо богу за него
Я люблю его больше мира сего;;;