Люби!

Рашид Аликберов
Люби себя и окруженье
Познаешь радость бытия.
Здесь совсем предположенья,
Уверен в этом просто я
Любовь стократно улыбнётся,
Она взаимности полна,
Своею сутью отзовётся,
Такая участь ей дана

     ******
 
Я влюбляюсь каждый день,
делать это мне не лень.
Если Бог даёт любить,
Значит, так тому и быть!
Против Бога не попрёшь,
Как велит он –
Так живёшь!