Осенняя хандра

Айямера
Осенняя хандра крадется незаметно,
Короче день,длиннее ночь.
Ты был моей тенью едва ли заметной,
Но я прогнала тебя прочь.

Теперь все иначе-движения втакт,
Учащенное сердцебиенье,
Ты слышишь вдали громогласный раскат,
Принимаешь это решенье.