Мне с собой так легко, природа одной быть учит..

Серегина Дарья
Солнце уже высоко,небо скрывают тучи.
Мне с собой так легко,природа одной быть учит.
Ветер прохладу несет,тело мое холодеет.
Душу мою,увы,уже ничто не согреет.
Становится резко темно,не только во внешнем мире.
Не видно уже ничего,вокруг резко стало сыро.
Беру я свое пальто,ныряю в его объятья.
И этого мне хватило,чтоб чувствовать силу счастья.
Теперь уже все не так,солнце больше не греет.
И туча силой своей мрак мне только повеет.
Осталась лишь темнота и пустое ,сырое поле.
Где часто сижу одна,и все держу мысли в строе.