1 0

София Майская
`осеннему американскому туру`


успокоиться
сделать вдох
до десяти
километраж пошёл на тысячи сотен метров
я не слышу тебя но не значит не чувствую
не говорю с тобой не значит не знаю ответов
хоть далеко я всё равно рядом присутствую


ещё вдох
до отказа
быть может последний?
в твоих жестах и голосе бьются эмоции
расстояние это не всегда больно
но я навеки ребёнок; не взрослая
мне можно кричать от боли Довольно


я спокойна
дышу теперь
глубоко
и больше ни ноги твои красивые
ни новая ересь для пошлых поклонников
не тронут так глубоко и сильно


эта осень проиграна 1:0
единица тебе за то что ты есть
ноль мне за то что верю в любовь
и вторю шёпотом `был бы ты здесь`