Авторская песня

Светлана Сафронова 3
Расскажу подруге свой секрет
А тот секрет, любимый, ты
Что на тебе сошёлся, клином свет
Что самый лучший в мире ты

          Припев:
Расскажу, расскажу, расскажу
Правду, а не Бог, что не весть
Твоё фото я ей покажу
Чтобы знала она, что ты есть

Она возьмёт и разболтает
И станут люди сплетни сочинять
И все о нас с тобой узнают
Но не сумеет, никто понять

Да Бог с ней, пусть болтает
Чужой секрет, не свой секрет
Но сплетни, красивыми бывают
А без огня и дыма нет!

        14*10*2014