Микстура-просто-так

Деянира
любовь и ненависть в одном касании -
эта микстура без описания,
без аннотации, но с призывом к действию:
"выпей меня, плевать на последствия".

ты танцевал на углях стучащего,
вырванного из груди моей, органа.
я отдала его слишком навязчиво,
и с молотка уже кричат "продано".

глупо страдать, если выбор осознанный,
отчет отдаю, отпускаю: лети, чувак!
я не ебу, кто для кого созданный,
я просто люблю. люблю тебя просто так.