Хочу быть плохой девочкой

Ангелина Астафьева
Хочу быть плохой девочкой
Во мне сидит бунтовщица
Придёт ещё моё времечко
Не дремлет заводная девица!

Хочу быть плохой девочкой,
всю жизнь была ведь примером
Вышла такая уж, с милым личиком
И глупым социальным барьером!

Хочу быть плохой девочкой,
носить шипы, перчатки и кожу
Хватит быть застенчивой..
Чёртов барьер я уничтожу!





Хочу быть плохой девочкой,
и ты мне отныне позволишь
Я буду твоей маленькой стервочкой
Новую меня не прогонишь?
"Соизволишь"?