И теперь тишина

Айгуль Ше
Я в родной вхожу дом.
Птицы над головой.
Страх уходит, потом
Всюду свет и покой.

Я держусь за любовь.
Радость чествую смело.
Разбегается кровь
И по венам, по венам...

И весна за окном,
Распускаются почки.
Всё, что было, прошло,
И остались лишь точки...

Я в родной дом вошла.
Всё лампадка горит,
И довольный, к ногам
Путь мой верный бежит.

И теперь тишина
На моём чердаке.
Чистота и свобода,
Снова я налегке