Стоит сентябрьская жара...

Светлана Скуратова
Стоит сентябрьская жара...
В хмельном ударе бабье лето.
И день такой же, как вчера –
В экстазе солнечного света…

И нет сомнений ни на миг
В несокрушимости убранства:
Позолочённой ветки штрих –
Дар совершенства и богатства…

И в отражении реки –
Разлив радушного потока.
И мысли, мысли глубоки.
И жизни кажется так много…