Октябрь без тебя

Ирина Урманчеева
Солнце на закате всеми красками играет
И как будто улыбаясь мне,
Тихонько мыслям моим кивает,
Вторит им и говорит:"Это - тебе",

Обещая завтра тёплый день,
Бабье лето словно вновь вернулось,
В поздней осени своя ведь канитель,
Буйство красок в листьях вдруг проснулось.

В парке красота! Такое чудо
Подарил октябрь, жаль, что без тебя.
По аллеям я бреду далёко, к пруду,
...Ты к себе верни пожалуйста меня.


13.10.2014