Раздумья

Евгений Курилов
Ночь, зима, тишина кругом,
А я не могу уснуть.
Я думаю обо всех и о всём,
О том, что нельзя вернуть,
О том, что исправить уже нельзя,
О том, что зря совершил...
А может не совершал ничего?
А может я что упустил?
А может я и не жил даже здесь,
В этом мире большом?
А может я просто выдуманность,
Придуман чьим-то умом?
А может нет ни меня, ни других,
А вокруг пустота?
А всё вокруг просто чей-то штрих,
Соскользнувший с пера?..

25.12.2011