Милый, прошу, меня разбуди

Галина Пыркова
Не спится октябрьской ночью мне
Лишь жёлтое пятно от луны видно в окне.
Тяжёлый, будничный день впереди,
Утром, милый, прошу, меня разбуди.
  Разбуди меня нежно,поцелуем в плечо.
  Пообещай, что день пройдёт хорошо.
  И дай мне возможность спокойно дышать
  Не отпускай меня, и продолжай обнимать.