Моим гостям

Павел Олейник
Моим гостям-поклон земной
Неважно был кто иль казался
Кто засветло домой собрался
Прекрасной чайкой над водой

Спасибо тем кто остается
Кто хочет многое успеть
На время больше не смотреть
И верить в то что все вернется