На Ай-Петри

Владимир Вячеславович Смирнов
Ты сидишь под сосной на Ай-Петри,
Позади серпантин в километры.
На губах вкус воды с родника,
Поет ветер-шалун у виска.

Со скалы смотреть страшно слегка,
А внизу все плывут облака.
Ощущаю, как ты мне близка,
Как обидно, что жизнь коротка…