не уютный дом.. 14, 10, 2014

Татьяна Терскова
Вновь не уютный дом,

что создавался не маленьким трудом,

вновь не мои скандалы.

я чувствую, как не в своих сандалях,

а как Мне оставаться в нем?

.

Они заливая проблемы вином,

могут здесь спать, меня обвинять,

выяснять отношения, хихикать, стоять,

но я не могу их понять,

как мне все смочь поменять?

.

Вновь с досадой закрывается дверь,

в моем созданном мире - половина "постель",

два шага вперед и налево апрель,

где для меня найдется уютная дверь?

.

Каждый внефокусный миг - раздражение,

какое мне выбрать решение?

другим оставить пространство?

но с их стороны это жеманство.

забрать территорию беспристрастно?

..не могу терпеть это пьянство..

но тогда останусь одна. за окном. ясно.