общение...

Любовь Морозенко
    все хотят найти для общения друга, подругу...               
        и вроде бы находят...               
        но вот общения.,как такового...               
        почему-то не происходит...               
          и своим неумением общаться...               
           мы терзаем зря наше сердце...               
             загоняя в тупик свои души...