Ортопедические танкетки

Елена Загугли
   1

пубертат
пережит

радуюсь
радуге

прикоснись
насладись

отпусти
отпустит


   2

пиши
других читай

дари
и принимай

долги
всегда верни

ответ
судьбы цени

лети
цел парашют

король
без свиты шут

шути
и молодей

прости
и стань мудрей

люби
себя прощай

рискнуть
пообещай

живи
верь в чудеса

пускай
блестят глаза