Не хочу Я в Зиму!

Рашид Аликберов
Не хочу Я в "Зиму"!               
Осень отсчитала морщинками года,
Сединой, окутав раз и навсегда.
Каждая морщинка – нашей Жизни след,
их намного больше, чем реальных лет.
Не убрать морщинки, годы не вернуть,
нам придётся с ними дальше в жизнь шагнуть.
Плакать я не стану закусив губу,
задержаться в «ОСЕНИ» попрошу Судьбу.
Не хочу я в «ЗИМУ», там ведь холода,
велика опасность остаться навсегда!