***

Ирина Урманчеева
Простить, понять и осознать -
Вот три кита фундамента, основы жизни.
Время - лекарь и нам дано понять,
Искать, найти гармонию не лишне.

Не жаловаться ни на что,
Тем самым упраздняя ропот,
Кто в этом мире мы? - никто,
Песчинки в жизненном водовороте.

И на колени часто припадая
Перед Творцом в старинном нашем Храме,
Неспешно понимать я начинаю,
Что без Него ничто не протекает.

Любовь во всём - основа мироздания!
И радость возгорается в душе,
Но всё же не хватает твоего внимания,
Я - просто женщина, так долго ждущая тебя уже.





14.10.2014