Сердце плачет от боли,

Маргарита Мисявичус
Сердце плачет от боли,
Никому не понять!
Наша жизнь, в Божьей воле,
Всё лишь Он, может знать!

Только Он, всё решает,
Кому жить, кому...нет,
То, никто, ведь не знает,
Неизвестен, ответ!

Всё, что Богом, даётся,
Знать, мы то, заслужили!
Бумеранг, он вернётся,
Чтобы вы, не забыли!

Помнить нужно, об этом,
Каждый миг, каждый час.
Призовёт, Он к ответу,
Всех, поверьте же, нас!

И никто, не уйдёт,
От Его, наказания.
Придёт время...умрёт,
Так покайтесь, заранее!
***
автор: Маргарита Мисявичус
14.10.2014г