По дороге незбывшихся надежд...

Лиля Навсегда
По дороге незбывшихся надежд
Я иду широко шагая,
Прохожу угрюмых невежд,
Станавлюсь и я понемногу другая...

Приближаюсь к своей середине,
Понимаю что все впереди
Очень страшно мне жить в паутине
Из которой не вижу пути.

Завершаю дорогу.В конце,
Обернувшись я вижу,все в прошлом
Все печали в моем лице
Закрываю добрым,хорошим.