Безвременно

Ксения Дыяк
в любви нет временных преград,
ведь говорят, что ей все возрасты покорны,
условия бесчисленных утрат
неведомы для искренне влюбленных.
любовь ведет свой счет не на года,
в ее расположении бесконечность,
наивное когда-то "навсегда"
с ней обретает смысл свой и вечность.
нет времени для любящих сердец,
минуты, дни, столетия - незнакомы,
соединив однажды клятвою колец,
любовь становится бесспорной аксиомой,
она живет, проходит сквозь века,
даже когда любимых уже нету,
но в памяти осталось как рука
держала руку дорогого человека...