14 октября - день бандеровского предателя...

Ирина Самарина-Лабиринт
Моя страна разорвана врагами –
Приспешниками вражеской УПА.
И чёрно-красный флаг над городами –
Моей страны разбитая судьба.
Вот так на День Покровы, в праздник Божий,
бандеры тень накрыла города.
Но верю, Украине Бог поможет
Фашизм восставший свергнуть навсегда…

Чтоб брат на брата никогда… Вовеки!
У олигархов  – власти передел,
Но совести нельзя купить в аптеке…
Скажи, майдан, ты этого хотел???
Пускай во Львове чтят своих героев
бандеровцы – предатели страны.
А здесь в столице им нельзя позволить
Исполнить план кровавый сатаны.

Вновь «Фарион Адольф» с трибун вещает
С призывом победить Москву скорей…
И ненавистью землю разрушает,
Где я должна растить своих детей.
Мой дед, и твой отец, и чьи-то братья,
Победу в сорок пятом принесли.
А эти подлецы стреляли, кстати,
Солдатам в спины… Как же мы смогли
Впустить опять на Родину святую
Всю эту нечисть и обитель зла?
Но если здесь бандеровцы –  герои,
То значит Украина умерла!

Все собирают деньги для солдатов,
Чтоб снова в земляков пошли стрелять.
Давайте, может, скинемся, ребята,
Чтоб нашим всем воякам взятку дать???
Раз по-другому не договориться,
За мир заплатим на родной земле.
От этой власти мира не добиться…
Они пришли по трупам в феврале…

Что толку от военного налога?
Налог на мир сейчас необходим.
И вера, всей душою вера в Бога…
Тогда нацистов шабаш победим.
За правду с автоматом не воюю.
Нельзя за разность мнения стрелять!
Патриотизм – любить страну родную...
Нацистам это чувство не понять!