Всем фраерам сегодня - ША

Юрий Уральский
Одесса - мама, тебе скажу я прямо:
Играй скрипач, чтоб заразилася душа,
Сегодня свадьба, и танцует дядя Зяма,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

На море штиль, холодная погода.
Вынь руки с брюки, там в карманах ни гроша,
Гуляет свадьба в любое время года,
А потому всем фраерам сегодня - ША.


Танцует теща, и неприлично так поет!
Почти что матом рвется ввысь ее душа.
Жених оплатит все, как идиот,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

И тесть гуляет к выгоде своей,
Теперь за дочку нет расхода не шиша.
А каблуки топчите веселей,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

Проигрыш (скрипка)

А для невесты нет радостнее дня,
Никто не знает, а она ждет малыша.
А папа кто, спроси не у меня,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

А Вы, свекровь, так не крутите задом.
За вашим задом видна жизнь торгаша.
Вам в их семье не покомандовать парадом,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

И только свекор не на шутку загрустил,
В салате громко храпит его душа.
Свободу сына он сегодня схоронил,
А потому всем фраерам сегодня - ША.

Пришла пора гостям уж расходиться,
На небе звезды погасли не спеша.
Коль что не так сказал, простите очевидца,
А потому всем фраерам сегодня - ША.