Сумбурственно

Мордорский
Сумбурственные мысли
Проходу не дают
Щипаются, дразнятся
И всюду нос суют

Мне хочется прохлады
И мокрой тряпки мне
Но эти мысли-гады
Щебечут о тебе

Курю ли я, иль кофе
На кухне чёрно пью
Все мысли словно блохи
Стрекочут и снуют

Диван спасенье дарит
На краткие часы
Уж полночь, все, кумарит
А в голове лишь ты

14-oct-2014