играют в прятки

Вика Мирная
плацкартными вагонами через выдуманное "невозможно"
навстречу тебе и небе вспоротому
я спешил, и было как-то тревожно,
что ты сказала "прощай" и этому городу.

и значит, как тогда не обнять твои плечи,
не оставить босыми ногами следы на брусчатке.
утопающие сами себя не спасают, а время не лечит.
дети взрослеют, но как и раньше играют в прятки.