Пират

Ника Водолей
К ветеринару мужчина пришёл
и попугая принёс:
- Кличка – «Пират», говорит хорошо,
но у меня есть  вопрос:
Мой попугай- матершинник большой
(куплен был у моряков).
Есть ли лечебный какой порошок?
Он, ведь, такой сквернослов!

- Вы посадите бродягу в мешок,
сильно встряхните раз пять,
он всё забудет!
Закончится шок –
скверну не станет болтать!

Так он и сделал – прилично потряс,
только поднял над мешком,
а попугай проорал тот же час:
«Ох! Ни хрена себе шторм!!!»