Ультиматум. 2014г

Константин Корешков
Супругу ставит строгий ультиматум,
Его заставить хочет в душе мыться
Пусть он ругается,возможно даже матом,
Но к близости сегодня не стремится.

Жена конечно выступает здесь по делу,
Вопрос поднятый ей вполне понятен,
Ведь человек работал, пот на теле,
А запах этот крайне неприятен.

Другое дело,не мешало б уточнить
Не моется он по какой такой причине?
Лентяй, неряха, может.что-нибудь болит,
Неравнодушен он к спиртному дурачина?

Если лентяй,то вряд ли он потел,
Таких работать силой не заставишь,
Причина всех претензий от финансовых потерь,
Вздохнёшь свободно,коль его оставишь!

Сложней всего неряху содержать,
Его же попусту ругать и даже матом,
Тут от дурных поступков может удержать
Такой вот в жёсткой форме ультиматум!

Коль заболел,тут надо подождать,
Диагноз уточнить болезни,
А не о глупостях его предупреждать,
Больной,он,как мужчина бесполезен!

А если пьяница,алкаш и идиот,
К тому же не желает даже мыться,
Пока он через ванну не пройдет
То грамма не получит похмелиться.