никакой другой любви

Ромааа
невообразимое счастье,
радость,
блеск глаз,
прогулки,
размеренные шаги.

нескончаемый поток эмоций,
нежности,
ласки,
близости,
безумной любви.

постоянные встречи,
подарки,
взгляды,
твой голос,
ночные звонки.

моя рука в твоей,
дождь\солнце -
не важно,
мы вместе,
всему и всем вопреки.

ревнуешь меня,
я тебя,
ругаемся,
обижаемся,
но это все пустяки.

дыхание в такт,
биение сердца,
мы связаны.
единое целое.
прошу - все это береги .

моменты радости,
горя, печали,
но вместе.
переживаем все.
и многое впереди.

и если вдруг не сберегу тебя
и потеряю,
то мне не нужно больше

никакой

другой

любви.

K.Roma