идти за тобой

Вика Мирная
мне бы увидеть северное сияние,
на минуту превратившись в маори,
огромные преодолеть расстояния
ради соленого ветра и моря.
мне бы увидеть все краски заката
и слышать, как говорит прибой,
но знаешь, я все-таки рада
просто идти за тобой.