Расстрел

Юрий Уральский
Меня не жди, не плачь по мне,… и не надейся,
Нам суждено с тобой расстаться навсегда,
С другим живи, его люби, и звонко смейся,
Забудь меня, и не жалей уж ни когда.

Меня забрали навсегда, из этой жизни,
Мне приговор судьей подписан на «вышак»,
Мне надоели прокурора алогизмы,
Твоей любви костер не затушить ни как (2 раза).


Мне здесь паршиво, в клетку даже небо,
Я жду свой час, и девять грамм свои,
Но знай всегда, когда б, и где б, я не был,
Пока я жив, я не предам твоей любви.

Я бы как голубь, выпорхнул…..  из клетки,
И в облака, к тебе бы…. - улетел,
Повсюду тьма и запах смерти едкий,
Терплю и жду я, как Христос терпел (2 раза).

Модуляция:

Я знаю люди - злы и бессердечны,
Я лишь у господа спрошу, в чем виноват?
После расстрела звезды и путь млечный,
И эти строки к людям полетят!

И даже мама сына не увидит,
Таких как я, не возвращают тел,
Ну все, прощай…, сознание сон похитит..,
Мне завтра утром…. рано… на   расстрел (2 раза)…