птицами

Ромааа
гулять под дождем
и представлять себя
птицами,

с мыслями,
что никогда не сбудутся.
но этот миг,
единственный миг
с тобой,
настоящим тобой,
без масок.

ты скажешь невозможно -
я не согласна,
твои глаза не врут
и говорят об обратном.

и это счастье,
мимолетное счастье.
но скоро
закончится ночь
и все волшебство окажется
пеной,
пеной в море.

я разобьюсь об скалы
одинокой волною...

а помнишь,
ведь мы хотели стать птицами,

а не становиться частью морского прибоя.

K.Roma