болезнь

Ромааа
это словно болезнь -
до слез, истерик и криков.

это словно вино -
пьянеешь день изо дня.

это словно новая жизнь -
и мир не кажется больше безликим.

это словно наркотик -
я не могу без тебя ни минуты,
ты без меня.

K.Roma