А осень, вот она, пришла...

Михаил Кривов
             ***
Уж Бабье лето на исходе
И птицы больше не поют,
Но в моём сердце, как и прежде,
Воспоминания живут...

О речке полной бликов солнца,
Об мягкой утренней росе...
Медовом запахе покосов
На среднерусской полосе...

О звёздном небе, стоге сена,
Огне костра на берегу...
О редьке, что не слаще хрена,
И псе в деревне Брехуну...

Жаль только время быстро мчится,
Задули серые ветра...
Не успеваешь насладиться,
А осень, вот она, пришла...
             ***