Волчица...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
Волков   все   боятся..,
Наверно,    не     зря,
Имея  ввиду,  животных!..
Но  Волки, - есть  Люди,
Такие,   как я,
Но  я  же..,  не волк,
Голодный!..
               
Я Волк, - Одиночка,
Вернее,    Волчица..,
Честна   и   добра,
Не   меняю  я,  лИца!
И  я,  -  благородна,
И  Верую   в    Бога ..,
Волков  и  Волчиц,
У  Создателя,   много!

Уклад  нашей  жизни,
Быть  может,  суров!
Но Волк  должен выжить,
Быть  крепок,  здоров!

Послушайте,   Люди,
Совет   мой  таков,
Он  искренним  будет:
НЕ  БОЙТЕСЬ,- "ВОЛКОВ" !!!...