Гнев, который стал войной

Макс Громов
Снова рядом провидение,
Чуял, за своей спиной.
Хлёстки ветки откровения,
Захлебнулся бы слюной.

А мечтал он о сожжении,
Но закопан был землёй.
Суждено лишь приведением
Стать.Быть съеденным зарёй.

Из зашло на мир затмение,
Что отчерчено судьбой.
И остался в наваждении,
Гнев из рос и стал войной.