ЛЁХА

Юрий Уральский
Вступление – цыганочка

Леха щипач, открыл кооператив,
Набрал парней, по профилю что надо,
Своей работой население возмутив,
Снискала славу, Лехина бригада.

А слава, в этом деле не нужна,
И вот уж год пасёт его ментовка,
С поличным взять решили пацана.
И операм идет ориентировка.

ПРИПЕВ:
Ах Леха, Леха, все сегодня плохо,
Переломают приговорами судьбу,
А жизнь она, как на базаре суматоха,
Я годы в ней - не сберегу (2 раза).

А оперок попался честный парень,
Не станет от за взятку отпускать,
Он хоть и русский, но вредный как татарин,
Прикрутит звезды, и будет щеголять.

Он мент не просто, с родословной мент,
И дед, и прадед - были сыскорями,
И помнит Родина торжественный момент,
Им револьверы (шпалера) дарили с надписями.

ПРИПЕВ:

Проигрыш: цыганочка

Так все и вышло, глупо как в кино,
С поличным взяли Леху на кармане,
Та шалашовка, с ментами за одно,
Что с пармоне засвечивала мани,

И был толчок, и легкое касание,
Лопатник мягко шел на перелом,
Теперь Маринка ходит на свиданья,
А Лехе руки заломили впятером.

ПРИПЕВ:
Ах Леха, Леха, все сегодня плохо,
Переломают приговорами судьбу,
А жизнь она как на базаре суматоха,
Я годы в ней - не сберегу
Я годы в ней.. не сберегу..
Я годы в ней…..   не сберегу…
(кода)