А в Серебряном Бору

Татьяна Летнева
А в Серебряном Бору
Озеро «Бездонное»,
А в Серебряном Бору
Музыка влюблённых.
И кусты, и камыши
Шелестят улыбкой,
Сосны иглами в тиши
Пишут без ошибки.
И одним лишь слогом «Лю»
Исполняет ветер блюз.
Словно ссыпал семечки
НА воду подсолнух,
Вот такие «фенечки»
Будоражат воздух.
Утки, селезни в пруду
В зеркале водицы
Траекторят на виду,
Как тут не влюбиться?
Стразами на листья лёг
Иней серебристый,
И дрожит листва берез
Трепетно, игристо.
Даже дуб зелёный стал
Щёлкать желудями.
Как монистами звенит
Колдовскими снами.
И живет в душе мечта -
Очевидно неспроста!-
Чтоб в Серебряном Бору
Озером «Бездонным»
Разносилась по ветрУ
Музыка влюблённых.