девчушки стайкою большой

Галина Сергеевна 2
Девчушки стайкою большой
Толпой веселой молодой 
В потоке вашем я. 
Красивые , улыбки, смех -
И тушь,помадки,ноготочки
финтиклюшки и колечки
Все - вам к лицу, и мило
Задорные, счастливые 
О, как бы , все нам удержать!,
Улыбок с лиц нам не терять!,
И счастье -птичку прописать надолго!