Расшифровка лозунга Слава Украине

Валерий Шульц
Я родился в Гордой Украине,
Нынешних не признаю границ,
Заявляю миру, что отныне,
Все должны передо мною падать ниц.

Высшая украинская раса,
Украинец нынче Господин!
Слава Украине, пидорасы,
Скоро закричите, как один!

Древних укров продолжая дело
Мы весь мир поставим на колени.
Заявляю искренне и смело
Наш народ- один великий Гений!

Австрияки, венгры и румыны
Скоро вам исполосуем спину,
Немцы будут делать нам машины,
Русские пасти в полях скотину.

Нынешний наш корешок Обама
Доллары печатать станет нам,
Будут нашими Техас и Алабама
Если нет- получит по мордам.

Пусть весь мир усвоит без сомнений
И пусть каждый это просечёт,
На колени суки, на колени,
Украине Слава и Почёт!

После многолетних испытаний
Будет виден даже вдалеке
Украинский прапор жёлто- синий
И трезубец в героической руке.

*
Все творения про Украину можно посмотреть на моей странице в Сборнике
Центрально Европейская Республика (21)