Гранж

Ольга Самсонова-Гуненко
Я – птичка-колибри!
Оборки, оборки,
Цветастые пятна
И бисера блеск!
Не надо истерик!
Оставьте разборки!
Я – радуга жизни!
Я – фарс и бурлеск!

Я – гранж!
Я неистовый вымысел моды,
Готовой средь серости
Петь и  цвести,
И яркою юбкой,
Как флагом свободы
Асфальт городов
Под ногами мести!!!
                2011.

ГРАНЖ – стиль моды, основанный на культуре хиппи.