Немного о любви...

Андрей Сказкин
В тот час, когда на Родине разруха,
Когда течёт свинец и стынет кровь,
Когда уже ни зрения, ни слуха…
я буду верить, что придёт любовь;

Придёт любовь – прозреют наши души
И защебечут, аки воробьи.
Любовь есть жизнь, на море и на суше.
душа мертва, когда в ней нет любви;

Жизнь без любви, совсем не жизнь, а мука
На паперти при Храме на крови
И мы с тобой не встретили б друг друга,
когда б на свете не было любви…