Спаси его, Господи

Павлина
В мой мир – шлагбаумом!
Ваш мир свалился.
И я не птица - летать не стану.
Я вашу гордость
Приму за радость:
«Подарок» неба,
Для той, кто верит.
На ощупь падал
Ваш мир в объятия,
Вонзился остро,
Порез оставив.
Стрелою с неба,
Как звездопадом,
Желанья падали,
Но не сбывались.
А мир летел,
Обнимал игриво,
Но мимо Вас,
Постоянно мимо!
С печалью в сердце, 
Смотрю в объятия,
И тихим шепотом,
Повторяю:
«Спаси, его, Господи,
За лучезарность,
За верность себе,
И за доброе сердце.
Спаси за старание
Сделать «как лучше»,
Спаси и за то, что
Как всегда получалось.
Спаси его, просто,
За то, что я верю,
И очень хочу,
Чтоб жизнь продолжалась!»