Казахстана стон...

Буда Чернец
В Германии седой, на берегах скалистых,
дева казахстанская жила, степной травинкой.
Её взор умный, светлый и намерением чистый
ласкал меня, маня слезами родственной кровинки.
Я внемлю тайнам рода, традициям восточным,
я изнемог в  чужбине и покрыт коростой чёрствой.
Математическим пером предельно точным
изобразил я к ней своих желаний вёрсты.
На них столбы с гудящим проводом стоят.
Их гул доносит казахстанский стон...
Мне изваянием ему здесь в городах Руси стоять.
Сегодня Родине мой очередной Поклон.

14.10.2014 09:25:00.00