Подари мне одну улыбку...

Пехов Александр
Подари мне одну улыбку
И один лепесток судьбы,
Дай увидеть то счастье, что зыбко,
Что растет на угодьях тоски.

Подари хоть одно мгновенье.
Пусть одно, но на целую жизнь:
Чтоб и к старости вдохновенье
Находило бескрайнюю высь.

Дай понять мне одну идею,
Из нее сотворить чтоб миры,
И заполнить мечтой твоею
Свет раскрасить, как хочешь ты.

Усмирить океаны надеждой
И тоскою взбесить материк.
Дай мне шанс на секунду стать прежним.
Быть которым давно уж отвык.

_______________________________________


Подари лишь одну улыбку
И к ногам упадет судьба.
А то счастье, что призрачно\зыбко
Я найду. И навек отдам.