ссора

Алена Васильева 2
День начался сегодня как обычно
Семья, работа, быт и утренний интим
Но буря залетела в твой рассудок
И разум замутила почему-то
Ну что ж бывает и такое
Становишься противной для него
Ты человеку душу изливаешь
А он тебя берет и словом убивает
И только ночь ступила на порог
Мне как-то легче стало на чуток
Зароюсь в одеяло с головой
И слезы потекут мои рекой...