Ты способен вдохновлять

Кива Екатерина
Какой смысл искать
Там где пустошь словно в поле
Какой смысл еще ждать
И держать себя в неволе

И зачем плести узор
Из вчерашних обещаний
Расширять свой кругозор
Чтоб привлечь его внимание

Ну с чего так решено
Что со временем все крепнет
Ставить сердце на зеро
Делать так что разум слепнет
Жить и ждать из ниоткуда
Вдруг придет как солнца свет
Он стал воплощением друга
Он зашита от всех бед

Иногда закрыв сознание
Сердце замирает в тишине
На совет сказать: я знаю
Умирать и тлеть в душе

Это просто эпизод
Время лечит, время ставит
Жизнь приходит в оборот
От него уже не таять

А сейчас закрыв глаза
Надо устремиться внутрь
И понять- все ерунда
Как он взялся и откуда?

Он пришел и вместе с ним
Учащенно бьется сердце
Будь он тысяч раз гоним
От тебя тебе не деться

Из любой ошибки толк
Не ошибка только это
Появился в жизни Волк
И в душе настало лето

Он сумел глаза открыть
Написать на сердце радость
Дальше нужно отпустить
И запомнить только сладость

Сладость чувственных минут
Сладкую истому во всем теле
Трепет долгожданных рук
Радость не известную доселе

И пускай лишь миг у нас
Мне теперь от этого не больно
Не забыть мне твоих глаз
Не забыть как я была довольна

Написав все строки эти
Мне вдруг стало так легко
Мы проснулись на рассвете
Тела рядом, души далеко

Я Тебе все это написала
Лишь для того, чтобы сказать:
И хоть время наше встало
Ты способен вдохновлять