У меня внутри пожар

Кива Екатерина
Раствори меня в улыбке
Обними в своих глазах
Лучше будешь ты ошибкой
Чем растаешь на губах

Обними меня за плечи
Расскажи как ты скучал
Растопи меня при встречи
Сделай все что обещал

Ты веди со мной беседы
Ты спроси как я жила
И слова твои как пледы
Кутают теплом меня

Мне всегда не много нужно
Может несколько минут
Не хватает твоей дружбы
И по сердцу ходит кнут

Я в какой-то параллели
Здесь могу я долго не дышать
У меня все мышцы в теле
Ноют так, хочу сбежать

Иногда внутри кричу
С виду только улыбаюсь
Я своей душой плачу
Может я внутри и каюсь



У меня внутри пожар
Из желания и обиды
Ты мне горло сильно сжал
Отпусти, мы будем квиты

Я не знаю что внутри
Происходит и снаружи
Нас в истории сей три
Каждому что кто заслужит

Каждому свой выбор дан
Каждый может оступиться
Это будет не изъян
Лишь успей остановиться