Потери

Елена Ивановна Леонова
Потери, потери
        приносят на крыльях года.
Не хочется верить,
        что юность ушла навсегда,
Что счастье на лодке
        уплыло в иные края,
Что в дальней сторонке
        живут дорогие друзья,
Что взгляд твой растерян,
        что просто отводишь глаза...
Бывают потери
        забыть о которых нельзя.
Потери, потери,
        как много уже не вернуть.
И надо поверить,
         и что-то в душе зачеркнуть.